Mignon
Ogni giorno produciamo mignon dai gusti ricercati ed innovativi, oltre alle piccole dolcezze della tradizionale pasticceria italiana.
I mignon racchiudono in soli 15/20g vari ingredienti che al morso devono essere un’esplosione di sapori, sfiziosi peccati di gola per chi desidera
regalarsi un piccolo dolce momento.
i nostri mignon
più di 200 tipi e gusti diversi
i nostri mignon
mignon nocciola
Mignon
choux con crema e panna
Macarons
Meringhe francesi, croccanti fuori, morbide e umida dentro, per una pausa chic. Ti si sciolgono in bocca dopo il primo morso.
Maron Glacé
sono una particolare lavorazione pasticcera della castagna (in particolare della varietà denominata marrone), che viene sciroppata e poi ricoperta con una glassa di zucchero. La realizzazione dura più giorni durante i quali il frutto viene immerso in sciroppi di concentrazione crescente.
Cannoncini
Friabili, scioglievoli e ripieni di una golosissima crema pasticciera
i nostri mignon
caffè e panna
i nostri mignon
tantissimi gusti
i nostri mignon
Panna cotta
Frittelle
Da gennaio fino a marzo troverai le nostre frittelle di vari gusti. Le classiche, con uvetta, ripiene di crema pasticciera e le golosissime ripiene di nutella